일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
12
|
||||||
19
|
20
|
21
|
||||
26
|
- 9월 1일 수요일
-
-
- 조식
-
- 전복죽18.
- 북어콩나물국5.6.13.
- 계란야채찜1.
- 숙주나물
- 돈육스테이크(큐브)5.6.8.10.13.
- 배추김치9.13.
- 딸기아이스찹쌀떡1.2.5.6.13.
-
- 중식
-
- 발아현미밥
- 소갈비탕1.5.6.16.
- 무말랭이무침(완)13.
- 애호박느타리볶음
- 고추넣었닭&파채샐러드1.5.6.12.13.15.
- 깍두기9.13.
- 비타민50013.
-
- 석식
-
- 날치알볶읍밥5.9.13.
- 얼갈이된장국5.6.13.
- 직화두툼너비아니1.5.6.10.13.
- 오이양파무침5.6.13.
- 배추김치9.13.
- 멜론11.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(육우/ 호주산) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 코다리-러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 명태 수산가공품 : 러시아 오징어 수산가공품 : 페루산 다랑어 수산가공품 : 원양산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):891.6 Kcal
탄수화물(g) : 41.9
단백질(g) : 43.0
지방(g) : 62.8
비타민A(R.E) : 194.3
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 111.0
철분(mg) : 2.8
칼로리(중식):1184.7 Kcal
탄수화물(g) : 111.2
단백질(g) : 70.5
지방(g) : 49.3
비타민A(R.E) : 78.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 41.1
칼슘(mg) : 284.3
철분(mg) : 7.4
칼로리(석식):952.5 Kcal
탄수화물(g) : 115.4
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 44.2
비타민A(R.E) : 279.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 182.9
철분(mg) : 7.8