일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
11
|
12
|
13
|
14
|
|||
15
|
16
|
|||||
22
|
||||||
- 8월 5일 목요일
-
-
- 조식
-
- 혼합잡곡밥5.
- 근대된장국5.6.13.
- 삼치무조림5.6.13.
- 닭간장조림5.6.13.15.
- 숙주나물
- 배추김치9.13.
- 멜론11.13.
-
- 중식
-
- 혼합잡곡밥5.
- 동태매운탕5.6.9.13.17.18.
- 아귀콩나물찜5.6.9.13.
- 쫀득한참나물전5.6.
- 꽃송이치킨너겟강정1.2.5.6.12.13.15.
- 석박지9.13.
- 거봉
-
- 석식
-
- 김치어묵우동(대)5.6.9.13.
- 매콤김말이튀김1.5.6.12.13.
- 로제떡볶이1.2.5.6.9.10.12.13.16.18.
- 배추김치9.13.
- 쿨피스(파인애플맛)13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 명태 수산가공품 : 러시아 오징어 수산가공품 : 페루산 두부 : 국내산 콩 : 국내산 비고 : 연두부-수입산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):929.8 Kcal
탄수화물(g) : 121.8
단백질(g) : 61.2
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 336.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 162.8
철분(mg) : 5.9
칼로리(중식):950.2 Kcal
탄수화물(g) : 103.4
단백질(g) : 47.0
지방(g) : 41.0
비타민A(R.E) : 189.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 244.9
철분(mg) : 4.7
칼로리(석식):916.5 Kcal
탄수화물(g) : 156.0
단백질(g) : 22.3
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 126.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 22.9
칼슘(mg) : 256.0
철분(mg) : 7.3