일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
3
|
8
|
||||
9
|
14
|
15
|
||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 3월 28일 금요일
-
-
- 조식
-
- 훈제오리볶음밥*(5.6.9)
- 팽이버섯된장국*(5.6)
- 어묵맛살야채볶음*(1.5.6.8.13)
- 야채송송고기말이&파채오리엔탈(1.2.5.6.10.15.16)
- 배추김치(초)(9)
- 피크닉*(13)
-
- 중식
-
- 친환경잡곡밥*(5)
- 바지락순두부찌개*(5.9.18)
- 감자채햄볶음(1.2.5.6.10.15.16)
- 해물우동볶음*(5.6.9.12.13.17.18)
- 닭다리바베큐구이(5.6.12.13.15)
- 총각김치(9)
- 쥬시쿨(자두)(2)
-
- 석식
-
- 친환경잡곡밥*(5)
- 해물짬뽕국**(5.6.8.9.13.17.18)
- 배추김치(9)
- 쑥갓두부무침(5)
- 용가리치킨/머스타드소스(1.2.5.6.15)
- 생크림크로칸슈
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣