일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
3
|
8
|
||||
9
|
14
|
15
|
||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 3월 4일 화요일
-
-
- 조식
-
- 소고기야채죽*(16)
- 달콤포근붓세(1.2.5.6)
- 배추김치(초)(9)
- 골드키위*
- 오레오오즈&우유*(2.5)
-
- 중식
-
- 친환경잡곡밥*(5)
- 바지락 미역국(18)
- 배추김치(9)
- 시금치나물(13)
- 파채돈까스&오리엔탈s(초)(1.2.5.6.10.13)
- 과일샐러드(1.2.5.6.12)
- 2025케이크(1.2.5.6)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- 설렁탕&소면*(5.6.16)
- 묵은지닭볶음탕*(5.6.9.13.15)
- 부추겉절이(13)
- 떡새우완자전*(1.2.5.6.9.18)
- 깍두기(9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣