일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
3
|
8
|
||||
9
|
14
|
15
|
||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 3월 25일 화요일
-
-
- 조식
-
- 소고기야채죽*(16)
- 허니버터카스테라*(1.2.5.6)
- 배추김치(초)(9)
- 쥬시쿨(자두)(2)
- 초코첵스시리얼&우유*(2.5.6)
-
- 중식
-
- 친환경보리밥(고)
- 양지쌀국수(고)(16)
- 달래오이무침(5.6.13)
- 양배추새우롤튀김/칠리소스(1.5.6.9.12.13)
- 깐풍기&소스*(1.5.6.12.13.15)
- 배추김치(초)(9)
- 샤인머스켓포도
-
- 석식
-
- 친환경잡곡밥*(5)
- 홍반장 순대국*(2.5.6.9.10.13.16)
- 피망감자채복음
- 낙지볶음(5.6.13)
- 깍두기(9)
- 장수사과주스(로컬)(5.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣