일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
3
|
8
|
||||
9
|
14
|
15
|
||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 3월 27일 목요일
-
-
- 조식
-
- 누룽지*
- 초코&마쉬멜로샌드위치(1.2.5.6)
- 배추김치(초)(9)
- 그래놀라시리얼&우유(2.5.6)
- 수제바나나우유(고)(2.13)
-
- 중식
-
- 친환경잡곡밥*(5)
- 조개살시금치된장국**(5.6.18)
- 수육/쌈장*(5.6.10)
- 도토리묵채소무침*
- 포기배추겉절이(9.13)
- 꼬마꽈배기(1.2.5.6)
-
- 석식
-
- 친환경잡곡밥*(5)
- 감자수제비국(고)(5.6.9.13)
- 안동식찜닭(고)(5.6.13.15)
- 떡갈비야채볶음(소)(5.6.10.12.13.15.16.18)
- 배추김치(9)
- 오이깍뚝무침*(13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣