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- 3월 21일 목요일
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- 조식
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- 참치야채죽(5.16.18)
- 블루베리크림치즈토스트*(2.5.6.13)
- 딸기
- 배추김치(초)(9)
- 오레오오즈&우유*(2.5)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 993.9/22.3/461.3/3.2
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- 중식
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- 친환경잡곡밥*(5)
- 부대찌개(1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
- 보쌈정식*(5.6.10)
- 배추김치(9)
- 탕평채(1.5.6.13.16)
- 배^
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 856.1/43.3/170.6/3.9
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- 석식
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- 단호박카레라이스**(2.5.6.10.12.13.16)
- 감자달걀국(1.13)
- 배추김치(9)
- 오이깍뚝무침*(13)
- 한입떡갈비*(1.2.5.6.10.13.15.16)
- 포켓팝콘(화이트)*(2.5)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 992.9/32.9/236.3/5.6
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣