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- 3월 14일 목요일
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- 조식
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- 불고기낙지죽*(5.6.16)
- 배추김치(초)(9)
- 망고에 빠진코코
- 모닝빵&딸기잼*(1.2.5.6.13)
- 배^
- 오레오오즈&우유*(2.5)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 1,011.7/36.7/442.4/4.7
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- 중식
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- 친환경잡곡밥*(5)
- 육개장*(5.6.10)
- 두부양념조림**(5.6.13)
- 브로콜리초장(5.6.13)
- 닭강정(소)(1.2.4.5.6.12.13.15.18)
- 배추김치(초)(9)
- 엔요플레인^(2)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 799.9/38.5/238.3/3.6
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- 석식
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- 돈육김치볶음밥*(1.2.5.6.9.10.13.15.16)
- 미소된장국(감,미,두)*(5.6)
- 떡갈비데리야끼채소볶음*(5.6.10.13.15.16.18)
- 치킨너겟샐러드*(1.2.5.6.12.13.15)
- 깍두기(9)
- 피크닉*(13)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 1,042.7/35.4/175.1/3.9
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣