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- 3월 19일 화요일
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- 조식
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- 아몬드후레이크/우유*(2.5.6)
- 소고기야채죽*(16)
- 배추김치(초)(9)
- 옥수수빵(생지)(1.2.5.6)
- 초코칩트위스트*(1.2.5.6)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 901.1/28.9/296.6/10.1
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- 중식
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- 친환경잡곡밥*(5)
- 꼬지어묵국*(1.5.6.9.13)
- 순대떡볶이(1.2.5.6.10.13.16)
- 유자단무지맛살냉채*(1.5.6.8.13)
- 롱오징어튀김(1.5.6.17)
- 배추김치(초)(9)
- 딸기우유(2)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 982.3/28.9/359.4/4.6
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- 석식
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- 친환경잡곡밥*(5)
- 햄모듬찌개(고)(1.2.5.6.9.10.13.15.16)
- 배추김치(9)
- 오징어낙지볶음(고)(5.6.13.17)
- 청경채새우살볶음(5.9)
- 순살치킨양파크림소스*(1.2.5.6.12.13.15.16)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 1,113.3/68.6/447.2/38.8
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣