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- 3월 5일 화요일
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- 조식
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- 아몬드후레이크/우유*(2.5.6)
- 참치야채죽(5.16.18)
- 딸기롤케이크(1.2.5.6)
- 크로크무슈*(2.5.6)
- 배추김치(초)(9)
- 사랑해 사과씨 주스*(13)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 829.5/24.9/293.9/8.6
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- 중식
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- 친환경잡곡밥*(5)
- 홍합미역국**(5.6.9.13.18)
- 콩나물파채무침**(5.6.13)
- 소시지야채볶음(2.5.6.10.12.15.16)
- 돼지고기오븐구이**(10)
- 배추김치(초)(9)
- 딸기
- 쌈장**(5.6.13)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 899.2/53.1/208.6/4.5
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- 석식
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- 친환경잡곡밥*(5)
- 해물짬뽕국**(5.6.8.9.13.17.18)
- 채소달걀찜*(1.2)
- 배추김치(9)
- 오리훈제야채볶음*(5.6.12.13.18)
- 요구르트(2)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 900.9/48.2/268.1/7.7
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣