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- 12월 19일 화요일
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- 조식
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- 전복죽*(18)
- 사과
- 배추김치(초)(9)
- 오레오오즈&우유*(2.5)
- 인절미토스트*(1.2.5.6)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 995.2/27.9/468.8/3.4
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- 중식
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- 참치김치볶음밥*(5.9.16.18)
- 조개살시금치된장국**(5.6.18)
- 애호박느타리볶음
- 오믈렛&케첩(햄)*(1.2.5.6.8.9.10.12.15.16)
- 갈치카레구이^(2.5.6.12.13.16)
- 배추김치(초)(9)
- 망고에 빠진코코
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 779.8/26.1/180.6/3.4
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- 석식
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- 베이컨건파래볶음밥*(1.2.5.6.10.13.15.16.18)
- 채소달걀국*(1.5.6.9.13)
- 알감자버터구이(2)
- 닭다리살바베큐조림**(5.6.12.13.15.18)
- 배추김치(초)(9)
- 매실에이드*
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 1,030.1/49.1/230.7/5.8
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣