정읍고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 12월 다음월
2
3
9
10
11
조식
  • 친환경쌀밥
  • 소고기무국*(9.13.16)
  • 미트볼야채조림(잠발라)*(1.2.5.6.10.12.13.15.16)
  • 돼지갈비찜*(5.6.10.12.13)
  • 배추김치(초)(9)
  • 블루베리를 넣은 쏙쏙견과*(2.4.14.19)
  • * 에너지/단백질/칼슘/철
  • 1,454.6/71.2/98.6/5.3
중식
  • 친환경잡곡밥*(5)
  • 오징어무국(초)(5.6.9.13.17)
  • 메추리알장조림*(1.5.6.13)
  • 참나물무침
  • 눈꽃치즈함박스테이크&어린잎샐(1.2.5.6.10.12.13.15.16)
  • 배추김치(초)(9)
  • 모듬과일(12)
  • * 에너지/단백질/칼슘/철
  • 956.9/37.6/231.4/4.1
석식
  • 친환경쌀밥
  • 어묵무국*(1.5.6.9.13)
  • 고구마닭볶음탕*(5.6.13.15)
  • 청포묵김가루무침
  • 임실치즈핫도그(1.2.5.6.10.12.15.16)
  • 콘치즈언양식불고기*(1.2.5.6.10)
  • 배추김치(초)(9)
  • * 에너지/단백질/칼슘/철
  • 908.9/35.0/164.6/2.5
15
조식
  • 고추참치비빔밥**(5.6.9.13.16.18)
  • 사과
  • 아욱된장국*(5.6.9)
  • 치킨텐더스틱*(1.2.5.6.15.18)
  • 배추김치(초)(9)
  • 비요뜨토핑*(5.6)
  • * 에너지/단백질/칼슘/철
  • 1,683.3/49.8/461.4/21.9
중식
  • 친환경잡곡밥*(5)
  • 쌀국수(고)(5.6.16)
  • 호두연근조림*(5.6.12.13.14)
  • 양배추새우롤튀김/칠리소스(1.5.6.9.12.13)
  • 수제치즈쏙소시지핫도그^(2.5.6.10.15.16)
  • 닭꼬치(칠리)*(5.6.12.13.15)
  • 배추김치(초)(9)
  • * 에너지/단백질/칼슘/철
  • 953.2/29.6/164.5/6.8
석식
  • 친환경잡곡밥*(5)
  • 햄모듬찌개(고)(1.2.5.6.9.10.13.15.16)
  • 메추리알장조림*(1.5.6.13)
  • 감자채햄야채볶음(자)(1.2.5.6.10.15.16)
  • 통살새우커틀렛&크리미어니언드(1.2.5.6.9)
  • 배추김치(초)(9)
  • * 에너지/단백질/칼슘/철
  • 998.8/40.7/325.9/5.8
16
17
23
24
25
26
27
28
29
30
31
  • 12월 13일 수요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 감자수제비국(고)(5.6.9.13)
    • 온두부/볶음김치(5.9.13)
    • 간장오리불고기(완)*(5)
    • 도시락김
    • 적고구마파이*(1.2.5.6)
    • 통째로 짜낸 자몽주스*(13)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,396.2/47.9/352.9/8.6
  • 중식
    • 비빔밥&약고추장*(5.6.10.13.16)
    • 우리밀통바게트&데리야끼치킨(2.5.6)
    • 콩나물국(초)(5.6.9.13)
    • 열무된장무침(5.6)
    • 배추김치(초)(9)
    • 크리스마스레드롤(1.2.5.6)
    • 친환경딸기*
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 764.5/23.9/197.2/4.9
  • 석식
    • 친환경잡곡밥*(5)
    • 김치콩나물국(초)(5.6.9.13)
    • 어묵맛살야채볶음*(1.5.6.8.13)
    • 치즈순살반달돈까스&소스*(1.2.5.6.10.12.13.16)
    • 배추김치(초)(9)
    • 고마워감귤씨*(13)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 845.3/36.1/366.7/3.2
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣