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- 12월 4일 월요일
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- 조식
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- 친환경쌀밥
- 소고기미역국(초)(5.6.9.13.16)
- 메추리알장조림*(1.5.6.13)
- 숯불오리불고기*
- 배추김치(초)(9)
- 따옴(오렌지)*(13)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 1,259.9/49.2/229.9/6
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- 중식
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- 친환경잡곡밥*(5)
- 육개장*(5.6.10)
- 오이깍뚝무침*(13)
- 깐쇼새우/칠리소스*(1.5.6.9.12.13.16)
- 돼지등뼈김치찜(5.6.9.10.13)
- 콤비네이션화덕피자(1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 깍두기(초)(9)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 970.2/48.9/205.8/3.3
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- 석식
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- 친환경잡곡밥*(5)
- 근대된장국(5.6)
- 도토리묵채소무침*
- 대파채돈육불고기**(5.6.10.12.13)
- 데리야끼멘츠카츠*(1.5.6)
- 배추김치(초)(9)
- 귤
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 1,237.5/61.6/356.8/6.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣