일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
5
|
6
|
||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 5월 29일 월요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 조랭이떡국*(1.5.6.10.13.16.18.)
- 꽈리고추돈육장조림*(1.5.6.10.13.18.)
- 미트볼조림*(1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- 배추김치(9.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 853.9/41.6/202.8/4.6
-
- 중식
-
- 친환경잡곡밥*(5.)
- 육개장*(5.6.10.)
- 가지나물(5.6.)
- 배추김치(9.)
- 대파채돈육불고기**(5.6.10.12.13.)
- 닭살꼬치구이(5.6.13.15.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 633.3/47.6/124.1/3.5
-
- 석식
-
- 친환경영양잡곡밥(5.)
- 어묵매운버섯국*(1.5.6.)
- 배추김치(9.)
- 애기배추된장무침(5.6.)
- 돈육간장불고기*(5.6.10.13.)
- 소시지야채볶음(2.5.6.10.12.15.16.)
- 브라우니*(1.2.5.6.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 800.8/40.9/261.5/3.5
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣