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  • 5월 4일 목요일
  • 조식
    • 수제미니햄버거^(1.2.5.6.10.12.15.16.)
    • 배추김치(초)(9.)
    • 참치야채죽*(5.16.18.)
    • 초코첵스시리얼&우유*(2.5.6.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 796.8/36.9/477.4/7.6
  • 중식
    • 하이라이스(1.2.5.6.10.12.13.16.)
    • 계란파국(1.5.)
    • 배추김치(9.)
    • 돈육간장불고기*(5.6.10.13.)
    • 명태강정(4.5.6.12.13.)
    • 초코바닐라크림케익^(1.2.5.6.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1014.3/95.4/321.9/6.7
  • 석식
    • 친환경잡곡밥*(5.)
    • 무맑은국
    • 치커리유자청무침*(5.6.13.)
    • 신김치닭매운조림*(5.6.9.13.15.)
    • 깍두기(9.)
    • 모듬과일*(12.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 552/28.4/142.5/3.1
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣