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  • 5월 18일 목요일
  • 조식
    • 아몬드후레이크/우유*(2.5.6.)
    • 양상추사과샐러드&키위소스*(1.2.5.6.13.)
    • 배추김치(초)(9.13.)
    • 김치콩나물죽(5.9.)
    • 모닝빵&딸기잼*(1.2.5.6.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 763.9/16/314.5/5.5
  • 중식
    • 친환경쌀밥
    • 아욱된장국*(5.6.9.13.18.)
    • 수육/쌈장*(5.6.10.)
    • 무말랭이무침
    • 얼갈이열무겉절이(9.13.)
    • 감자채소전(1.5.6.)
    • 스파클링(샤인머스켓)^
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1071.7/58.9/329.3/6.8
  • 석식
    • 가츠동(돈까스덮밥)**(1.2.5.6.9.10.13.)
    • 미소된장국(감,미,두)*(5.6.12.)
    • 배추김치(9.)
    • 오이무침(1.5.6.10.13.16.18.)
    • 요구르트(2.)
    • 문어볼타코야끼*(1.2.5.6.12.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 963.8/34.9/215.1/6.3
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣