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- 5월 18일 목요일
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- 조식
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- 아몬드후레이크/우유*(2.5.6.)
- 양상추사과샐러드&키위소스*(1.2.5.6.13.)
- 배추김치(초)(9.13.)
- 김치콩나물죽(5.9.)
- 모닝빵&딸기잼*(1.2.5.6.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 763.9/16/314.5/5.5
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- 중식
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- 친환경쌀밥
- 아욱된장국*(5.6.9.13.18.)
- 수육/쌈장*(5.6.10.)
- 무말랭이무침
- 얼갈이열무겉절이(9.13.)
- 감자채소전(1.5.6.)
- 스파클링(샤인머스켓)^
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 1071.7/58.9/329.3/6.8
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- 석식
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- 가츠동(돈까스덮밥)**(1.2.5.6.9.10.13.)
- 미소된장국(감,미,두)*(5.6.12.)
- 배추김치(9.)
- 오이무침(1.5.6.10.13.16.18.)
- 요구르트(2.)
- 문어볼타코야끼*(1.2.5.6.12.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 963.8/34.9/215.1/6.3
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣