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  • 5월 2일 화요일
  • 조식
    • 크로크무슈*(2.5.6.)
    • 배추김치(초)(9.)
    • 소고기야채죽*(16.)
    • 그래놀라시리얼&우유(2.5.6.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 569.8/19.8/262.2/5
  • 중식
    • 친환경잡곡밥*(5.)
    • 돈육김치찌개(고)(5.6.9.10.12.13.)
    • 세발나물초무침(초)(5.6.13.)
    • 소시지야채볶음(초)(2.5.6.10.12.13.15.16.)
    • 파닭&소스*(1.2.5.6.12.13.15.16.)
    • 깍두기(초)(9.)
    • 참외*
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 812.7/48.8/171/4.3
  • 석식
    • 친환경잡곡밥*(5.)
    • 소고기미역국(2.5.10.13.15.16.18.)
    • 계란찜(1.9.)
    • 토마토베리샐러드*(12.13.)
    • 돼지등뼈김치찜(5.6.9.10.13.)
    • 총각김치(9.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 719/40/129/3.8
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣