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- 5월 2일 화요일
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- 조식
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- 크로크무슈*(2.5.6.)
- 배추김치(초)(9.)
- 소고기야채죽*(16.)
- 그래놀라시리얼&우유(2.5.6.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 569.8/19.8/262.2/5
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- 중식
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- 친환경잡곡밥*(5.)
- 돈육김치찌개(고)(5.6.9.10.12.13.)
- 세발나물초무침(초)(5.6.13.)
- 소시지야채볶음(초)(2.5.6.10.12.13.15.16.)
- 파닭&소스*(1.2.5.6.12.13.15.16.)
- 깍두기(초)(9.)
- 참외*
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 812.7/48.8/171/4.3
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- 석식
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- 친환경잡곡밥*(5.)
- 소고기미역국(2.5.10.13.15.16.18.)
- 계란찜(1.9.)
- 토마토베리샐러드*(12.13.)
- 돼지등뼈김치찜(5.6.9.10.13.)
- 총각김치(9.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 719/40/129/3.8
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣