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- 3월 23일 목요일
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- 조식
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- 아몬드후레이크/우유*(2.5.6.)
- 배추김치(초)(9.)
- 소고기야채죽*(16.)
- 초코칩트위스트*(1.2.5.6.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 653.5/19.7/257.3/6.6
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- 중식
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- 친환경잡곡밥*(5.)
- 쑥김치된장국*(5.6.9.13.)
- 보쌈정식*(5.6.10.13.)
- 배추김치(9.)
- 어묵야채볶음(1.5.6.13.)
- 마카다미아쿠키*(청42)(1.2.4.5.6.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 661.2/34.7/187.9/5.5
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- 석식
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- 친환경잡곡밥*(5.)
- 오징어무국(9.13.)
- 콩나물무침(5.)
- 깐풍기&소스*(1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- 배추김치(초)(9.13.)
- 비타주스(탐미유)(13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 773.8/44.9/209.5/5.3
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣