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- 3월 14일 화요일
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- 조식
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- 배추김치(초)(9.)
- 불고기낙지죽*(5.6.16.)
- 모닝빵&딸기잼*(1.2.5.6.13.)
- 오레오오즈&우유*(2.5.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 685/23.8/358.2/3.6
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- 중식
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- 친환경잡곡밥*(5.)
- 김치수제비국(고)(5.6.9.13.18.)
- 부추겉절이(13.)
- 쫄면채소무침*(5.6.13.)
- 총각김치(초)(9.13.)
- 내츄럴딸기파이^(1.2.5.6.)
- 오리훈제/머스타드소스(1.5.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 1047.9/39.5/204/6.2
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- 석식
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- 단호박카레라이스**(2.5.6.10.13.)
- 채소달걀국(초)(1.5.6.9.13.)
- 오이깍뚝무침*(13.)
- 한입떡갈비*(1.2.5.6.10.13.15.16.18.)
- 배추김치(초)(9.13.)
- 회오리감자(5.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 903.9/31.4/214.8/5.6
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣