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  • 3월 2일 목요일
  • 조식
    • 아몬드후레이크/우유*(2.5.6.13.)
    • 크로크무슈*(2.5.6.)
    • 배추김치(초)(9.13.)
    • 참치야채죽(5.)
    • 사과주스(탐미유애플)*(13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 773.7/25.6/278.8/7.4
  • 중식
    • 친환경잡곡밥*(5.)
    • 돈육김치찌개(고)(5.6.9.10.13.)
    • 배추김치(9.)
    • 시금치나물(13.)
    • 감자채햄야채볶음(자)(2.5.6.10.)
    • 파채돈까스&오리엔탈s(초)(1.2.5.6.10.13.16.)
    • 라핀케이크^(2.5.6.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 919.9/40.5/239.5/4.8
  • 석식
    • 돈육불고기덮밥(5.6.10.13.)
    • 감자달걀국(1.13.)
    • 미트볼야채조림(잠발라)*(1.2.5.6.10.12.13.)
    • 쑥갓나물
    • 배추김치(초)(9.13.)
    • 쌀찰핫도그*(1.2.5.6.12.18.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 996.4/59/212/5.1
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣