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- 3월 2일 목요일
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- 조식
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- 아몬드후레이크/우유*(2.5.6.13.)
- 크로크무슈*(2.5.6.)
- 배추김치(초)(9.13.)
- 참치야채죽(5.)
- 사과주스(탐미유애플)*(13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 773.7/25.6/278.8/7.4
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- 중식
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- 친환경잡곡밥*(5.)
- 돈육김치찌개(고)(5.6.9.10.13.)
- 배추김치(9.)
- 시금치나물(13.)
- 감자채햄야채볶음(자)(2.5.6.10.)
- 파채돈까스&오리엔탈s(초)(1.2.5.6.10.13.16.)
- 라핀케이크^(2.5.6.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 919.9/40.5/239.5/4.8
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- 석식
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- 돈육불고기덮밥(5.6.10.13.)
- 감자달걀국(1.13.)
- 미트볼야채조림(잠발라)*(1.2.5.6.10.12.13.)
- 쑥갓나물
- 배추김치(초)(9.13.)
- 쌀찰핫도그*(1.2.5.6.12.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 996.4/59/212/5.1
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣