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- 3월 20일 월요일
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- 조식
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- 친환경쌀밥
- 김치수제비국(고)(5.6.9.13.18.)
- 채소달걀찜*(1.2.5.9.13.)
- 돈육훈제바베큐부추볶음*(6.10.12.13.)
- 배추김치(초)(9.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 821.6/36.7/314.2/4.7
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- 중식
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- 친환경잡곡밥*(5.)
- 닭고기미역국*(13.15.)
- 도라지오이무침(초)(5.6.13.)
- 돼지등뼈김치찜(2.5.6.9.10.13.)
- 한입떡갈비*(1.2.5.6.10.13.15.16.18.)
- 배추김치(초)(9.13.)
- 오렌지(초)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 888.4/53/290.8/5.6
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- 석식
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- 돈육김치볶음밥(2.5.6.9.10.13.)
- 감자달걀국(1.13.)
- 쑥갓두부무침(5.12.)
- 치킨너겟샐러드*(1.5.6.10.11.12.13.)
- 깍두기(초)(9.13.)
- 피크닉*
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 789.3/36.2/205.1/3.6
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣