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- 11월 22일 금요일
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- 중식
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- 팥찰밥 (13)
- 오리탕 (5.6.13)
- 코다리마쵸킹강정 (5.6.13.18)
- 도시락김
- 깍두기(자율) (9)
- 그릭콩포트(망고히비스커스) (2)
- 공통양념2
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(중식):1139.9 Kcal
탄수화물(g) : 141.4
단백질(g) : 56.5
지방(g) : 36.6
비타민A(R.E) : 163.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 379.3
철분(mg) : 4.7