전북중학교 로고이미지

꿈과 사랑이 있는 행복한 전북중학교
2023년 3월 일정표
1
닫기
  • 삼일절
2 3
닫기
  • 입학식
4
5 6 7 8
닫기
  • 직무연수
9 10 11
12 13 14
닫기
  • 2,3학년 뇨검사(오후)
15 16 17
닫기
  • 교육과정설명회
18
19 20 21 22
닫기
  • 직무연수(교무)
23 24
닫기
  • 개교기념일행사
25
26 27
닫기
  • 개교기념일 재량휴업
28 29
닫기
  • 배움과 성장
30 31
닫기
  • 임원 수련회
 
  • 중식
    • 친환경찰현미밥
    • 닭무국 (5.6.8.15.18.)
    • 돈육메추리알장조림 (1.5.6.10.13.18.)
    • 냉이된장무침(자율) (5.6.18.)
    • 부대찌개햄김치볶음 (1.2.5.6.9.10.15.16.)
    • 깍두기(자율) (9.13.)
    • 에그타르트 (1.2.5.6.13.)
    • 공통양념2 (2.9.13.16.17.18.)
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 명태 수산가공품 : 러시아산 오징어 수산가공품 : 페루산 다랑어 수산가공품 : 원양산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):824.0 Kcal 탄수화물(g) : 107.2 단백질(g) : 48.8 지방(g) : 23.4 비타민A(R.E) : 176.2 티아민(mg) : 1.4 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 21.9 칼슘(mg) : 167.0 철분(mg) : 7.3

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기
  • 백신 허위조작정보 신고게시판
  • 전라북도교육청
  • 신종 코로나바이러스감염증 예방수칙
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 에듀넷 티클리어