전북중학교 로고이미지

꿈과 사랑이 있는 행복한 전북중학교
2024년 12월 일정표
1 2 3 4 5 6 7
닫기
  • 토요휴업일
8 9 10 11 12 13 14
닫기
  • 토요휴업일
15 16 17 18
닫기
  • 소방안전체험(2학년)
19 20
닫기
  • 학교축제
21
닫기
  • 토요휴업일
22 23 24 25
닫기
  • 성탄절
  • 성탄절
  • 성탄절
26 27 28
닫기
  • 토요휴업일
29 30 31
닫기
  • 방학식
       
  • 중식
    • 친환경차수수밥
    • 닭개장 (5.6.15)
    • 매운어묵볶음 (1.5.6.13)
    • 오이소박이(자율) (13)
    • 배추김치(자율) (9)
    • 하우스딸기
    • 생선커틀렛/소스 (1.5.6.12.13)
    • 공통양념2
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):953.5 Kcal 탄수화물(g) : 116.4 단백질(g) : 40.4 지방(g) : 34.8 비타민A(R.E) : 132.2 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 58.9 칼슘(mg) : 294.1 철분(mg) : 4.1

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기
  • 백신 허위조작정보 신고게시판
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 에듀넷 티클리어