일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
8
|
|||||
9
|
15
|
|||||
16
|
20
|
21
|
22
|
|||
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 12일 수요일
-
-
- 중식
-
- 팥찰밥(작은밥) (13)
- 물냉면(열무) (1.3.5.6.12.13.16)
- 바싹불고기 (5.6.13.16.18)
- 도시락김 (13)
- 배추김치(자율) (9.13)
- 알감자버터구이(1개) (2.5.13)
- 공통양념2 (2.9.13.16.17.18)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 낙지 : 중국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 갈치 : 세네갈산 오징어 수산가공품 : 페루산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):1468.2 Kcal
탄수화물(g) : 0.0
단백질(g) : 63.4
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 228.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 20.2
칼슘(mg) : 1603.1
철분(mg) : 7.3