전북외국어고등학교 로고이미지

높은 이상, 바른 심성, 으뜸 실력 전북외국어고등학교
2025년 7월 일정표
1 2
닫기
  • 2차고사(1,2,3학년)
3
닫기
  • 2차고사(1,2,3학년)
4
닫기
  • 2차고사(1,2,3학년)
5
닫기
  • 토요휴업일
6 7 8 9
닫기
  • 학생회장 선거
10
닫기
  • 전국연합평가(3학년)
11 12
닫기
  • 토요휴업일
13 14
닫기
  • 학술제
15 16 17 18
닫기
  • 방학일
19
닫기
  • 토요휴업일
20 21 22 23 24 25 26
닫기
  • 토요휴업일
27 28 29 30
닫기
  • 개학일
31    
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 시래기된장국* (5.6.9)
    • 참나물무침(자율)*
    • 오리간장불고기/떡사리(조)* (5.6)
    • 밥싸먹는햄&김치볶음* (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
    • 도깨비감자치즈스틱 (1.2.5.6.12)
    • 배추김치(자율) (9)
  • 중식
    • 혼합잡곡밥 (5)
    • 옥수수슈크림만쥬&땅콩빵 (1.2.4.5.6.10.13.14.15)
    • 갈비김치찌개* (5.9.10)
    • 우무묵오이냉국(자율) (2.5.6.16)
    • 흑임자토마토샐러드* (1.5.12)
    • 치킨커틀렛/락교소스* (1.2.5.6.15)
    • 매콤순살코다리스테이크 (5.6)
    • 배추김치 (9)
  • 석식
    • 찰현미밥
    • 사골우거지국* (5.6.13.16)
    • 채소비빔만두* (1.4.5.6.10.13.16.18)
    • 표고호박볶음(자율)*
    • 소떡소떡구이 (1.2.4.5.6.10.12.16)
    • 트리플치즈함박스테이크* (2.5.6.10.12.16)
    • 배추김치(자율) (9)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산,호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 전복 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):716.4 Kcal 탄수화물(g) : 87.7 단백질(g) : 25.8 지방(g) : 27.9 비타민A(R.E) : 135.3 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 33.1 칼슘(mg) : 362.4 철분(mg) : 2.9
    칼로리(중식):786.7 Kcal 탄수화물(g) : 108.4 단백질(g) : 41.1 지방(g) : 19.7 비타민A(R.E) : 58.9 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 18.5 칼슘(mg) : 197.4 철분(mg) : 3.3
    칼로리(석식):829.5 Kcal 탄수화물(g) : 131.2 단백질(g) : 29.2 지방(g) : 21.0 비타민A(R.E) : 149.4 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 20.7 칼슘(mg) : 192.1 철분(mg) : 3.2

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기