전북외국어고등학교 로고이미지

높은 이상, 바른 심성, 으뜸 실력 전북외국어고등학교
2025년 7월 일정표
1 2
닫기
  • 2차고사(1,2,3학년)
3
닫기
  • 2차고사(1,2,3학년)
4
닫기
  • 2차고사(1,2,3학년)
5
닫기
  • 토요휴업일
6 7 8 9
닫기
  • 학생회장 선거
10
닫기
  • 전국연합평가(3학년)
11 12
닫기
  • 토요휴업일
13 14
닫기
  • 학술제
15 16 17 18
닫기
  • 방학일
19
닫기
  • 토요휴업일
20 21 22 23 24 25 26
닫기
  • 토요휴업일
27 28 29 30
닫기
  • 개학일
31    
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 매콤콩나물국 (5)
    • 진미채조림(매콤자율)* (5.6.13.17)
    • 동그란햄전/쫀득참나물전 (1.2.5.6.10.15.16)
    • 투움바그릴함박스테이크 (1.2.5.6.9.10.15.16.17.18)
    • 배추김치(자율) (9)
    • 향긋한 메론
    • 콘소보로블루베리쿠키 (1.2.5.6)
  • 중식
    • 찰흑미밥
    • 한방닭곰탕* (15.16)
    • 주꾸미콩나물볶음(핫*) (5.6.12.13)
    • 코돈부르롤카츠&소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
    • 배추김치(자율) (9)
    • 섞박지 (9)
    • 에너지스틱젤리
    • 궁채모듬피클
  • 석식
    • 찰현미밥
    • 오징어무국* (13.17)
    • 양상추샐러드/블루베리드레싱* (1.2.5.6.12.13)
    • 새우토마토스파게티* (1.2.5.6.9.10.12.13.16)
    • 더블치즈스테이크/소스* (2.5.6.10.12.16.18)
    • 배추김치(자율) (9)
    • 골드키위주스 (13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산,호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 전복 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):815.5 Kcal 탄수화물(g) : 117.2 단백질(g) : 27.9 지방(g) : 26.2 비타민A(R.E) : 101.0 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 16.0 칼슘(mg) : 145.8 철분(mg) : 2.9
    칼로리(중식):752.3 Kcal 탄수화물(g) : 112.4 단백질(g) : 41.6 지방(g) : 13.5 비타민A(R.E) : 104.2 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 10.0 칼슘(mg) : 304.3 철분(mg) : 3.6
    칼로리(석식):796.2 Kcal 탄수화물(g) : 128.9 단백질(g) : 37.2 지방(g) : 13.3 비타민A(R.E) : 113.1 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 73.7 칼슘(mg) : 199.0 철분(mg) : 3.5

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기