전북외국어고등학교 로고이미지

높은 이상, 바른 심성, 으뜸 실력 전북외국어고등학교
2025년 7월 일정표
1 2
닫기
  • 2차고사(1,2,3학년)
3
닫기
  • 2차고사(1,2,3학년)
4
닫기
  • 2차고사(1,2,3학년)
5
닫기
  • 토요휴업일
6 7 8 9
닫기
  • 학생회장 선거
10
닫기
  • 전국연합평가(3학년)
11 12
닫기
  • 토요휴업일
13 14
닫기
  • 학술제
15 16 17 18
닫기
  • 방학일
19
닫기
  • 토요휴업일
20 21 22 23 24 25 26
닫기
  • 토요휴업일
27 28 29 30
닫기
  • 개학일
31    
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 공주밤페스츄리 (2.6.13)
    • 쇠고기무국* (5.6.16)
    • 쑥갓두부무침(자율)* (5)
    • 오리간장불고기/떡사리(조)* (5.6)
    • 밥싸먹는햄&김치볶음* (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
    • 배추김치(자율) (9)
  • 중식
    • 혼합잡곡밥 (5)
    • 건새우아욱된장국* (5.6.9)
    • 동인동찜갈비* (5.6.10.13)
    • 브로콜리새우살볶음* (9.13)
    • 뮤즐리멸치볶음(자율)* (5.6.13)
    • 데리야끼연어스테이크* (1.2.5.6.13.16)
    • 배추김치 (9)
    • 백점가나초콜릿 (1.2.5.6)
  • 석식
    • 찰현미밥
    • 어묵김치국* (1.5.6.9)
    • 꽈리고추메추리알소이장조림* (1.5.6.13)
    • 시금치프리타타(달걀)* (1.2.10.12)
    • 콩나물비빔면&대패삼겹구이* (1.2.5.6.10.15.16)
    • 배추김치(자율) (9)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산,호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 전복 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):747.4 Kcal 탄수화물(g) : 94.7 단백질(g) : 29.2 지방(g) : 26.3 비타민A(R.E) : 72.3 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 24.3 칼슘(mg) : 126.1 철분(mg) : 3.1
    칼로리(중식):756.6 Kcal 탄수화물(g) : 98.9 단백질(g) : 41.4 지방(g) : 19.6 비타민A(R.E) : 179.4 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 32.4 칼슘(mg) : 314.2 철분(mg) : 3.5
    칼로리(석식):815.6 Kcal 탄수화물(g) : 110.7 단백질(g) : 36.1 지방(g) : 23.8 비타민A(R.E) : 259.8 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 1.2 비타민C(mg) : 20.6 칼슘(mg) : 381.3 철분(mg) : 4.2

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기