| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
5
|
||||||
|
6
|
12
|
|||||
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
|
20
|
26
|
|||||
|
27
|
11월 21일 월요일
-
-
- 조식
-
- -친환경쌀밥
- 쇠고기야채죽 (16.)
- -스크램블에그 (1.5.)
- 도톰해물완자전 (1.2.5.6.9.10.15.16.18.)
- -배추김치 (9.13.)
- 초코파운드케익 (1.2.5.6.14.)
-
- 중식
-
- 친환경혼합잡곡밥 (5.)
- 햄모듬찌개(라면) (1.2.5.6.7.9.10.13.15.16.18.)
- 에그토르티야 (1.2.5.6.10.11.12.13.15.16.)
- 김치전 (1.5.6.)
- -배추김치 (9.13.)
- 방울치즈카프레제 (1.2.3.5.6.12.)
- 포켓팝콘 (2.5.)
- 공통양념 (5.6.9.13.)
-
- 석식
-
- -친환경차수수밥
- 닭개장. (13.15.)
- 명엽채조림(땅콩) (4.5.6.13.)
- 돼지갈비떡찜 (5.6.10.13.18.)
- 어묵잡채(당면) (1.5.6.8.13.16.18.)
- -배추김치 (9.13.)
- 탐미유사과유산균워터젤리
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 치어:국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 중국산 명태 수산가공품 : 러시아산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 다랑어 수산가공품 : 참치캔:원양산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 수산가공품 : 중국산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):779.2 Kcal
탄수화물(g) : 113.7
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 173.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 3.4
비타민C(mg) : 2.7
칼슘(mg) : 66.7
철분(mg) : 6.1
칼로리(중식):1198.9 Kcal
탄수화물(g) : 168.4
단백질(g) : 44.0
지방(g) : 39.7
비타민A(R.E) : 443.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 586.8
철분(mg) : 6.3
칼로리(석식):963.0 Kcal
탄수화물(g) : 131.9
단백질(g) : 55.4
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 276.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 112.5
철분(mg) : 4.5
