| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
5
|
||||||
|
6
|
12
|
|||||
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
|
20
|
26
|
|||||
|
27
|
11월 22일 화요일
-
-
- 조식
-
- -친환경쌀밥
- 조랭이떡국 (1.13.)
- -연두부달걀찜 (1.5.6.)
- 제육당면불고기. (5.8.10.)
- -배추김치 (9.13.)
- 우리밀휘낭시에 (1.2.5.6.)
-
- 중식
-
- -친환경보리밥
- -설렁탕(국수) (5.6.8.13.16.)
- 메추리알곤약조림 (1.5.6.13.16.18.)
- -깻잎김치(자율) (9.13.16.18.)
- 배추겉절이 (9.)
- 돼지목살구이 (10.)
- 비타500젤리 (13.)
- -깻잎상추쌈&쌈장 (5.6.)
- 공통양념 (5.6.9.13.)
-
- 석식
-
- 친환경혼합잡곡밥 (5.)
- 소고기팽이버섯무국. (16.)
- 떡볶이/김말이 (1.5.6.12.13.)
- 돈육낙지볶음. (10.)
- -배추김치 (9.13.)
- -양배추흑임자샐러드 (1.4.5.6.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 치어:국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 중국산 명태 수산가공품 : 러시아산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 다랑어 수산가공품 : 참치캔:원양산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 수산가공품 : 중국산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):699.4 Kcal
탄수화물(g) : 99.9
단백질(g) : 40.2
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 224.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.1
칼슘(mg) : 107.5
철분(mg) : 3.7
칼로리(중식):432.1 Kcal
탄수화물(g) : 58.5
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 168.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 204.7
철분(mg) : 4.0
칼로리(석식):801.9 Kcal
탄수화물(g) : 137.3
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 300.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.8
칼슘(mg) : 289.1
철분(mg) : 11.6
