전북외국어고등학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2022학년도 하반기 식품비 사용비율 공개(9월~2월)
작성자 *** 등록일 23.02.28 조회수 28

2022학년도 2학기 급식비 중 식품비 사용 비율 

 

구분

세부항목

금액(단위: 천원)

수입

교특지원비

111,111

수익자부담급식비

(교직원 급식비..석식 급식비)

220,489

수입합계(A)

331,600

식품비 지출

육류

26,234

수산물류

14,007

가금류

9,816

김치류

9,291

공산품류

128,051

농산물가공품

10,428

친환경농산물

30,562

로컬가공품

15,321

식품비 지출 합계(B)

243,710

식품비 사용비율(B/A, %)

73.4%


이전글 식단표 및 영양표시제(23.03.02-23.03.03)
다음글 식단표 및 영양표시제(23.02.06-23.02.10)