- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
65 | 코로나19 대응 관련 2022년 신학기 학교급식 운영방안 |
![]() |
*** | 22.03.03 | 117 |
64 | 2022학년도 3월 납품업체 안전 위생교육 |
![]() |
*** | 22.03.03 | 103 |
63 | 2022학년도 3월 학부모.교직원 위생교육 |
![]() |
*** | 22.03.03 | 102 |
62 | 겨울철 노로바이러스를 인한 식중독 발생 예방 |
![]() |
*** | 22.02.25 | 96 |
61 | 급식비 중 식품비 사용비율 공개(하반기) |
![]() |
*** | 22.02.25 | 126 |
60 | 급식비 중 식품비 사용비율 공개(상반기) |
![]() |
*** | 22.02.25 | 128 |
59 | 식단표 및 영양표시제(22.03.02-22.03.04) |
![]() |
*** | 22.02.25 | 129 |
58 | 식단표 및 영양표시제(22.02.07-22.02.11) |
![]() |
*** | 21.12.27 | 136 |
57 | 2021년 학교급식 만족도 조사결과 |
![]() |
*** | 21.12.20 | 126 |
56 | 2021년 하반기 위생안전 및 운영평가 점검결과 안내 | *** | 21.12.20 | 110 |
전체건수:225건