전북외국어고등학교 로고이미지

높은 이상, 바른 심성, 으뜸 실력 전북외국어고등학교
2025년 9월 일정표
1 2 3
닫기
  • 전국연합학력평가(1,2학년)
  • 수능모의평가(3)
4 5 6
닫기
  • 토요휴업일
7 8 9
닫기
  • 영어듣기평가(1학년)
10
닫기
  • 영어듣기평가(2학년)
11
닫기
  • 영어듣기평가(3학년)
12 13
닫기
  • 토요휴업일
14 15 16 17
닫기
  • 교과협의회
18 19 20
닫기
  • 토요휴업일
21 22 23 24
닫기
  • 2차고사(3학년)
  • 1차고사(1,2학년)
25
닫기
  • 2차고사(3학년)
  • 1차고사(1,2학년)
26
닫기
  • 2차고사(3학년)
  • 1차고사(1,2학년)
27
닫기
  • 토요휴업일
28 29 30        
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 갈비완자탕(5개)* (1.2.5.6.10.15.16.18)
    • 삼색나물무침(조)*
    • 뼈없는닭갈비 (5.6.13.15)
    • 둥근어묵볶음* (1.5.6.13)
    • 배추김치(자율) (9)
    • 플라워파이 (1.2.5.6.13)
  • 중식
    • 검은콩밥 (5)
    • 시래기된장국* (5.6.9)
    • 삼치무조림* (5.6.13)
    • 배추겉절이 (9)
    • 실곤약매콤무침* (5.6.13)
    • 통오리바베큐제/부추무침/무쌈* (1.2.5.6.12.15.16.18)
    • 블루베리바스크치즈케이크 (1.2.5.6.13)
  • 석식
    • 찰현미밥
    • 햄모듬찌개(소스)** (2.5.6.9.10.12.15.16)
    • 갈치감자조림* (5.6.13)
    • 카프레제샐러드 (2.12.13)
    • 고추마요치킨(완)* (1.2.5.6.12.13.15.16)
    • 배추김치(자율) (9)
    • 마시는요구르트(사과맛) (2)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산,호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 전복 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):779.6 Kcal 탄수화물(g) : 94.0 단백질(g) : 38.0 지방(g) : 26.7 비타민A(R.E) : 170.6 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 9.0 칼슘(mg) : 157.9 철분(mg) : 3.3
    칼로리(중식):770.6 Kcal 탄수화물(g) : 106.1 단백질(g) : 29.0 지방(g) : 24.6 비타민A(R.E) : 211.2 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 25.6 칼슘(mg) : 302.0 철분(mg) : 3.8
    칼로리(석식):825.6 Kcal 탄수화물(g) : 111.7 단백질(g) : 38.7 지방(g) : 23.8 비타민A(R.E) : 126.2 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 39.0 칼슘(mg) : 228.2 철분(mg) : 2.9

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기