전북외국어고등학교 로고이미지

높은 이상, 바른 심성, 으뜸 실력 전북외국어고등학교
2021년 10월 일정표
1 2
3
닫기
  • 개천절
4
닫기
  • 대체공휴일
5 6 7 8 9
닫기
  • 한글날
10 11
닫기
  • 대체공휴일
12
닫기
  • 전국연합학력평가(3학년)
13
닫기
  • 1차고사(1,2학년), 2차고사(3학년)
14
닫기
  • 1차고사(1,2학년), 2차고사(3학년)
15
닫기
  • 1차고사(1,2학년), 2차고사(3학년)
16
17 18 19 20 21
닫기
  • 신입생 입시설명회(군산)
22
닫기
  • 신입생 입시설명회(익산)
23
닫기
  • 신입생 입시설명회(전주)
24 25 26 27 28 29 30
31            
  • 조식
    • 차수수밥
    • 쇠고기야채죽16.
    • 돼지갈비떡감자찜.10.
    • 도라지오이무침.13.
    • 배추김치9.13.
    • 키위
  • 중식
    • 영양잡곡밥(고)5.
    • 해물순두부찌개(고)5.6.9.13.17.18.
    • 까르보나라스파게티(고)1.2.5.6.10.13.16.
    • 수제돈까스(고)1.2.5.6.10.12.13.
    • 배추김치(고)9.13.
    • -독도케이크1.2.5.6.
    • 공통양념5.6.13.18.
  • 석식
    • 흑미밥(고)
    • 동태찌개(고)5.9.13.
    • 애호박버섯볶음(고)5.9.13.
    • 해물볶음우동(고)5.6.8.9.13.17.18.
    • 닭강정4.5.6.12.13.15.16.18.
    • 배추김치(고)9.13.
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):303.1 Kcal 탄수화물(g) : 34.0 단백질(g) : 16.7 지방(g) : 13.4 비타민A(R.E) : 79.4 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.2 비타민C(mg) : 61.0 칼슘(mg) : 46.0 철분(mg) : 2.4
    칼로리(중식):496.6 Kcal 탄수화물(g) : 60.3 단백질(g) : 35.0 지방(g) : 12.7 비타민A(R.E) : 62.9 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 17.0 칼슘(mg) : 111.8 철분(mg) : 2.5
    칼로리(석식):1033.9 Kcal 탄수화물(g) : 107.0 단백질(g) : 45.8 지방(g) : 46.4 비타민A(R.E) : 154.0 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 10.9 칼슘(mg) : 196.9 철분(mg) : 4.2

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기