전북외국어고등학교 로고이미지

높은 이상, 바른 심성, 으뜸 실력 전북외국어고등학교
2025년 4월 일정표
1 2 3 4 5
닫기
  • 토요휴업일
6 7 8
닫기
  • 영어듣기평가(1학년)
9
닫기
  • 영어듣기평가(2학년)
10
닫기
  • 영어듣기평가(3학년)
11 12
닫기
  • 토요휴업일
13 14 15 16
닫기
  • 교과협의회
17 18 19
닫기
  • 토요휴업일
20 21 22 23
닫기
  • 1차고사(1,2,3학년)
24
닫기
  • 1차고사(1,2,3학년)
25
닫기
  • 1차고사(1,2,3학년)
26
닫기
  • 토요휴업일
27 28 29 30      
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 쇠고기미역국* (5.6.16)
    • 메추리알곤약조림* (1.5.6.13)
    • 숙주나물무침(자율)*
    • 뼈없는닭갈비 (5.6.13.15)
    • 배추김치(자율) (9)
    • 미니크로플/생크림 (1.2.5.6.14)
  • 중식
    • 찰보리밥
    • 황태콩나물국* (1.5)
    • 버섯잡채* (1.5.6.13)
    • 문어살야채초무침* (5.6.13)
    • 치커리사과샐러드/파인애플소스* (13)
    • 한우불고기* (5.6.13.16)
    • 배추김치 (9)
    • 망고요거트(수제)* (2.13)
  • 석식
    • 부타동덮밥* (2.5.6.10.16.18)
    • 종합어묵국(니모)* (1.5.6)
    • 방울토마토치즈샐러드 (2.5.6.12.13)
    • 비엔나소시지김치볶음* (2.5.6.9.10.13.16.18)
    • 단호박치즈크로켓 (1.2.5.6)
    • 배추김치(자율) (9)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산,호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 전복 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):717.2 Kcal 탄수화물(g) : 103.8 단백질(g) : 30.8 지방(g) : 18.3 비타민A(R.E) : 196.9 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 10.3 칼슘(mg) : 148.2 철분(mg) : 3.4
    칼로리(중식):765.5 Kcal 탄수화물(g) : 119.3 단백질(g) : 38.6 지방(g) : 14.6 비타민A(R.E) : 236.2 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.9 비타민C(mg) : 37.4 칼슘(mg) : 326.3 철분(mg) : 5.0
    칼로리(석식):777.5 Kcal 탄수화물(g) : 84.8 단백질(g) : 40.5 지방(g) : 29.5 비타민A(R.E) : 125.9 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 27.2 칼슘(mg) : 206.5 철분(mg) : 3.1

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기