전북외국어고등학교 로고이미지

높은 이상, 바른 심성, 으뜸 실력 전북외국어고등학교
2023년 10월 일정표
1 2
닫기
  • 임시공휴일
3
닫기
  • 개천절
  • 개천절
4
닫기
  • 2차고사(3학년)
  • 1차고사(1,2학년)
5
닫기
  • 2차고사(3학년)
  • 1차고사(1,2학년)
6
닫기
  • 2차고사(3학년)
  • 1차고사(1,2학년)
7
닫기
  • 토요휴업일
8 9
닫기
  • 한글날
  • 한글날
10
닫기
  • 현장체험학습(1,2)
11
닫기
  • 현장체험학습(1,2)
12
닫기
  • 현장체험학습(1,2)
  • 전국연합평가(3학년)
13
닫기
  • 현장체험학습(1,2)
14
닫기
  • 토요휴업일
15 16 17 18 19 20
닫기
  • 수업나눔의 날
21
닫기
  • 토요휴업일
22 23 24 25 26
닫기
  • 신입생 입시설명회(군산)
27
닫기
  • 신입생 입시설명회(익산)
28
닫기
  • 신입생 입시설명회(전주)
  • 토요휴업일
29 30 31        
  • 조식
    • -친환경쌀밥
    • -단호박크림스프 (1.2.5.6.13)
    • 새송이돈육장조림. (10)
    • 싸먹는 햄 (1.2.5.6.10.15.16)
    • -배추김치(자율) (9.13)
    • 카라멜플레이트 (1.2.5.6.14)
    • 바나나라떼 (2.13)
  • 중식
    • 참치마요구운주먹밥 (1.2.5.6.10)
    • 달걀실파국 (1)
    • 사과치커리유자청무침 (13.19)
    • 국물떡볶이(주식) (1.2.5.6)
    • -스노우어니언치킨 (1.2.4.5.6.13.15.18)
    • -깍두기(자율) (9.13)
    • 귤 (13)
    • 공통양념 (5.6.9.13)
    • 통김말이튀김 (1.5.6)
  • 석식
    • -친환경현미밥
    • -감자수제비 (5.6.9.13)
    • -매콤메추리알어묵볶음 (1.2.5.6.10.13)
    • 돼지갈비떡찜 (10.13)
    • 회오리감자 튀김 (5.6)
    • -배추김치(자율) (9.13)
    • 당귤주스 (5.13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 치어:국내산 낙지 : 중국산 낙지 수산가공품 : 중국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 참치캔:원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 중국산
  • 참고사항
    칼로리(조식):742.5 Kcal 탄수화물(g) : 111.0 단백질(g) : 30.4 지방(g) : 18.7 비타민A(R.E) : 79.1 티아민(mg) : 0.9 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 24.2 칼슘(mg) : 983.1 철분(mg) : 1.8
    칼로리(중식):758.4 Kcal 탄수화물(g) : 123.7 단백질(g) : 36.7 지방(g) : 13.5 비타민A(R.E) : 176.6 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 35.6 칼슘(mg) : 934.4 철분(mg) : 4.3
    칼로리(석식):768.8 Kcal 탄수화물(g) : 113.7 단백질(g) : 33.6 지방(g) : 18.6 비타민A(R.E) : 73.7 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 49.5 칼슘(mg) : 803.8 철분(mg) : 2.4

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기