전북외국어고등학교 로고이미지

높은 이상, 바른 심성, 으뜸 실력 전북외국어고등학교
2024년 12월 일정표
1 2 3 4
닫기
  • 2차고사(1,2학년)
5
닫기
  • 2차고사(1,2학년)
6
닫기
  • 2차고사(1,2학년)
7
닫기
  • 토요휴업일
8 9 10 11 12 13 14
닫기
  • 토요휴업일
15 16 17 18
닫기
  • 사정회(3)
19
닫기
  • 축제
20 21
닫기
  • 토요휴업일
22 23 24
닫기
  • 겨울방학식
25
닫기
  • 성탄절
  • 기독탄신일(성탄절)
26
닫기
  • 겨울휴가
27
닫기
  • 겨울휴가
28
닫기
  • 토요휴업일
29 30
닫기
  • 겨울휴가
31
닫기
  • 겨울휴가
       
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 낙지김치치즈죽* (2.9)
    • 매콤콩나물무침(자율) (5)
    • 애호박새우살볶음(자율)* (9.13)
    • 닭다리살구이* (5.15.16)
    • 배추김치(자율) (9)
    • 허니버터바게트볼 (1.2.6)
  • 중식
    • 혼합잡곡밥 (5)
    • 쇠고기샤브전골&칠리소스* (5.6.8.9.12.13.16.18)
    • 오이부추무침* (9.13)
    • 돈육김치볶음/온두부 (5.6.9.10.13)
    • 갈치카레구이* (2.5.6.12.13.16.18)
    • 배추김치 (9)
    • 레모나젤리 (5.10)
  • 석식
    • 찰현미밥
    • 붐바치킨면* (5.6.12.13.15)
    • 등뼈감자탕* (5.6.9.10.13)
    • 채소비빔만두* (2.5.6.10.13.16)
    • 쑥갓두부무침(자율)* (5)
    • 배추김치(자율) (9)
    • 한라봉주스 (13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산,호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 전복 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):755.6 Kcal 탄수화물(g) : 104.4 단백질(g) : 28.1 지방(g) : 23.3 비타민A(R.E) : 70.0 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.2 비타민C(mg) : 3.0 칼슘(mg) : 133.4 철분(mg) : 2.7
    칼로리(중식):764.2 Kcal 탄수화물(g) : 99.7 단백질(g) : 44.8 지방(g) : 20.1 비타민A(R.E) : 86.2 티아민(mg) : 0.9 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 12.9 칼슘(mg) : 169.0 철분(mg) : 5.0
    칼로리(석식):828.6 Kcal 탄수화물(g) : 118.0 단백질(g) : 36.2 지방(g) : 21.3 비타민A(R.E) : 131.4 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 15.5 칼슘(mg) : 117.2 철분(mg) : 2.4

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기