일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
13
|
16
|
||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 26일 화요일
-
-
- 중식
-
- 친환경흑미밥
- 신의주찰순대국 (2.5.6.10.13.16)
- 매콤콩나물무침 (5)
- 어묵잡채 (1.5.6.13)
- 콰트로 통새우카츠&소스 (1.5.6.9.12.16)
- 배추김치 (9)
- 꿀떡
-
- 석식
-
- 김가루작은밥
- 베이컨로제스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
- 꼬치어묵국 (1.5.6.7.13.16.18)
- 양상추샐러드 (1.2.5.6.12)
- 김자반스틱 (5)
- 배추김치 (9)
- 카야버터바게트 (1.2.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):945.9 Kcal
탄수화물(g) : 150.5
단백질(g) : 23.1
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 138.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 177.6
철분(mg) : 4.9
칼로리(석식):915.3 Kcal
탄수화물(g) : 136.4
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 29.6
비타민A(R.E) : 281.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 57.0
칼슘(mg) : 195.7
철분(mg) : 4.5