일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
13
|
16
|
||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 18일 월요일
-
-
- 중식
-
- 친환경발아현미밥
- 참치두부김치찌개 (5.9.16.18)
- 오이고추쌈장무침 (5.6)
- 언양식떡갈비&콩나물무침 (5.6.10.13.15.16.18)
- 스틱강정 (2.5.6.10.12.16.18)
- 배추김치 (9)
- 초코칩쿠키 (1.2.5.6)
-
- 석식
-
- 흰쌀밥
- 묵은지돼지등뼈감자탕 (5.6.9.10)
- 생깻잎지 (5.6.13)
- 돈육김치불고기 (5.6.9.10.13)
- 빅용가리치킨&머스타드 (1.2.5.6.15.16)
- 깍두기 (9)
- 크랩바오징어 (1.5.6.17)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):885.0 Kcal
탄수화물(g) : 127.5
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 29.0
비타민A(R.E) : 38.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 175.4
철분(mg) : 3.3
칼로리(석식):957.1 Kcal
탄수화물(g) : 144.9
단백질(g) : 43.5
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 322.4
티아민(mg) : 2.2
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 204.8
철분(mg) : 4.3