전라고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 6월 다음월
3
4
6
10
11
17
18
24
25
  • 6월 22일 목요일
  • 조식
    • 흰쌀밥
    • 쇠고기무국 (5.16.)
    • 간장오리불고기 (5.6.12.13.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 타코야끼 (1.5.6.12.13.18.)
    • 포도사과주스 (2.5.11.13.)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 친환경혼합잡곡밥 (5.)
    • 도토리묵 냉국 (5.6.7.9.13.16.18.)
    • 이바돔 등뼈찜 (5.6.10.13.15.18.)
    • 닭살콩나물겨자냉채 (5.6.13.15.)
    • 에그랑땡/케첩 (1.2.5.6.10.13.15.16.)
    • 깍두기 (9.13.)
    • 떠먹는요거트 (1.2.5.6.)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 충무김밥 (13.)
    • 미니우동국 (1.5.6.7.9.13.18.)
    • 오징어오이초무침 (5.6.13.17.)
    • 돈육고추장불고기 (5.6.10.13.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 지역산음료수 (2.13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 명태 수산가공품 : 러시아산 오징어 수산가공품 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1491.2 Kcal
    탄수화물(g) : 214.7
    단백질(g) : 46.7
    지방(g) : 53.9
    비타민A(R.E) : 386.6
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 19.3
    칼슘(mg) : 144.3
    철분(mg) : 6.9<br>
    칼로리(중식):1132.3 Kcal
    탄수화물(g) : 164.6
    단백질(g) : 51.8
    지방(g) : 31.6
    비타민A(R.E) : 180.4
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 18.5
    칼슘(mg) : 202.3
    철분(mg) : 5.1<br>
    칼로리(석식):1317.8 Kcal
    탄수화물(g) : 231.9
    단백질(g) : 106.8
    지방(g) : 25.7
    비타민A(R.E) : 3575.2
    티아민(mg) : 2.3
    리보플라빈(mg) : 4.8
    비타민C(mg) : 203.5
    칼슘(mg) : 568.4
    철분(mg) : 18.0