전라고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 6월 다음월
3
4
6
10
11
17
18
24
25
  • 6월 2일 금요일
  • 조식
    • 나이스라이스 (5.6.9.13.17.18.)
    • 친환경콩나물국 (5.13.)
    • 달걀후라이 (1.5.)
    • 후랑크소시지구이/머스타드 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 지역산음료수 (2.13.)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 친환경발아현미밥
    • 콩가루얼갈이된장국 (5.6.13.)
    • 돼지고기찜(수육/전지) (2.5.6.10.13.)
    • 양배추숙쌈/쌈장 (5.6.18.)
    • 무말랭이무침 (5.6.13.)
    • 회오리감자 (5.13.)
    • 배추김치 (9.13.)
  • 석식
    • 투움바 리조또 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
    • 미니우동국 (1.5.6.7.9.13.18.)
    • 양배추샐러드 (1.5.12.13.)
    • 돈마호크&채소구이 (2.5.6.10.12.13.16.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 과일(적포도)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 명태 수산가공품 : 러시아산 오징어 수산가공품 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1303.3 Kcal
    탄수화물(g) : 150.3
    단백질(g) : 51.6
    지방(g) : 56.6
    비타민A(R.E) : 161.6
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 24.1
    칼슘(mg) : 184.2
    철분(mg) : 6.2<br>
    칼로리(중식):930.7 Kcal
    탄수화물(g) : 132.3
    단백질(g) : 50.5
    지방(g) : 24.3
    비타민A(R.E) : 161.5
    티아민(mg) : 1.3
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 25.4
    칼슘(mg) : 225.9
    철분(mg) : 7.2<br>
    칼로리(석식):1193.7 Kcal
    탄수화물(g) : 136.6
    단백질(g) : 79.5
    지방(g) : 38.3
    비타민A(R.E) : 323.6
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 38.0
    칼슘(mg) : 391.9
    철분(mg) : 5.2