전라고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 11월 다음월
5
6
12
13
14
15
16
17
18
19
20
26
27
  • 11월 3일 목요일
  • 조식
    • 흰쌀밥
    • 감자수제비 (1.5.6.13.)
    • 매운돼지갈비찜 (5.6.10.13.)
    • 오징어김치전 (5.6.9.13.17.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 에너지 바 (2.5.)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 친환경흑미밥
    • 비빔막국수 (3.5.6.13.)
    • 순두부김치찌개 (5.9.10.13.)
    • 마늘보쌈 (1.2.5.6.10.13.)
    • 상추쌈&쌈장 (5.6.)
    • 무말랭이김무침 (5.6.13.)
    • 보쌈김치 (9.)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 작은밥
    • 토마토미트볼스파게티(메인) (1.2.5.6.10.12.13.)
    • 부추달걀국 (1.5.6.13.)
    • 오이피클
    • 수제떡갈비/어린잎채소 (1.5.6.10.13.15.16.18.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 후레쉬업 키위&사과 (2.5.11.13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 명태 수산가공품 : 러시아산 오징어 수산가공품 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1299.1 Kcal
    탄수화물(g) : 220.3
    단백질(g) : 51.9
    지방(g) : 21.7
    비타민A(R.E) : 83.3
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 14.3
    칼슘(mg) : 160.4
    철분(mg) : 5.0<br>
    칼로리(중식):900.4 Kcal
    탄수화물(g) : 133.9
    단백질(g) : 55.1
    지방(g) : 20.9
    비타민A(R.E) : 413.7
    티아민(mg) : 1.4
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 23.2
    칼슘(mg) : 170.8
    철분(mg) : 11.6<br>
    칼로리(석식):1246.4 Kcal
    탄수화물(g) : 151.0
    단백질(g) : 47.0
    지방(g) : 39.2
    비타민A(R.E) : 422.3
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 52.9
    칼슘(mg) : 331.8
    철분(mg) : 9.6