전북체육중고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 5월 다음월
3
4
10
11
17
18
24
25
26
27
31
  • 5월 29일 목요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 참치김치국 (5.6.9.16.18)
    • 닭봉감자조림 (5.6.13.15)
    • 미트볼&과일스테이크소스(1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 방울토마토 (12)
    • 소프트치즈케잌(1.2.5.6)
    • 우유&죠리퐁 (2)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 렌틸콩밥
    • 경상도식소고기무국 (5.6.16)
    • 돌나물사과초무침 (13)
    • 로제미트볼조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 등심돈까스&소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
    • 깍두기(중) (9)
    • 사과파이 (1.2.5.6)
    • 오렌지주스
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경쌀밥
    • 해물짬뽕라면 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.17.18)
    • 닭다리오븐구이 (5.6.13.15)
    • 단무지
    • 만두아몬드강정 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
    • 배추김치 (9)
    • 초코퍼지 (1.2.5)
    • 이온음료(포카리스웨트)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1121.1 Kcal
    탄수화물(g) : 166.5
    단백질(g) : 48.5
    지방(g) : 27.8
    비타민A(R.E) : 251.6
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 20.0
    칼슘(mg) : 594.9
    철분(mg) : 7.7<br>
    칼로리(중식):1366.0 Kcal
    탄수화물(g) : 162.9
    단백질(g) : 48.5
    지방(g) : 57.6
    비타민A(R.E) : 192.2
    티아민(mg) : 1.5
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 96.2
    칼슘(mg) : 155.2
    철분(mg) : 4.1<br>
    칼로리(석식):1265.7 Kcal
    탄수화물(g) : 155.3
    단백질(g) : 62.9
    지방(g) : 40.5
    비타민A(R.E) : 159.4
    티아민(mg) : 1.1
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 22.1
    칼슘(mg) : 328.9
    철분(mg) : 5.4