전북체육중고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 5월 다음월
3
4
10
11
17
18
24
25
26
27
31
  • 5월 6일 화요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 사골미역국 (16)
    • 로스햄파프리카볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
    • 숯불오리주물럭 (5.6.12.13)
    • 배추김치 (9)
    • 파인애플
    • 모둠빵
    • 우유&그래놀라다이제 (2.5.6)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 친환경차수수밥
    • 계란실파국 (1.5.6)
    • 진미채조림 (1.5.6.13.17)
    • 파래자반 (5)
    • 통모짜등심말이까스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
    • 배추김치(중) (9.13)
    • 남해마늘 우리밀빵 (1.2.5.6)
    • 우리밀 땅콩버터쿠키 (1.2.5.6)
    • 요구르트(비피더스) (2)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경쌀밥
    • 치즈라면 (1.2.5.6.9.10.15.16.17.18)
    • 단무지
    • 해쉬브라운&케첩 (5.6.12)
    • 배추김치 (9)
    • 목화솜탕수육&소스 (1.5.6.10.11)
    • 우리밀 슈크림 백점빵 (1.2.5.6)
    • 블러드오렌지음료(얼라이브) (13)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1208.2 Kcal
    탄수화물(g) : 187.3
    단백질(g) : 47.6
    지방(g) : 29.1
    비타민A(R.E) : 398.7
    티아민(mg) : 1.3
    리보플라빈(mg) : 1.2
    비타민C(mg) : 218.1
    칼슘(mg) : 490.5
    철분(mg) : 5.5<br>
    칼로리(중식):1341.7 Kcal
    탄수화물(g) : 194.4
    단백질(g) : 41.5
    지방(g) : 42.6
    비타민A(R.E) : 237.2
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 14.7
    칼슘(mg) : 224.7
    철분(mg) : 4.5<br>
    칼로리(석식):1302.5 Kcal
    탄수화물(g) : 169.0
    단백질(g) : 33.4
    지방(g) : 53.8
    비타민A(R.E) : 196.6
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 143.4
    칼슘(mg) : 308.8
    철분(mg) : 12.1