전북체육중고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 5월 다음월
3
4
10
11
17
18
24
25
26
27
31
  • 5월 19일 월요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 김치만두국 (1.5.6.9.10.16.18)
    • 돈육불고기 (5.6.10.13)
    • 배추김치 (9)
    • 상큼촉촉마들렌 (1.2.5.6)
    • 도시락김
    • 사과
    • 우유&그래놀라다이제 (2.5.6)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 친환경차수수밥
    • 꽃게매운탕 (5.8.9.13.18)
    • 버섯돈육장조림 (5.6.10.13)
    • 불닭윙봉조림 (5.6.13.15)
    • 콩나물볶음 (5.6)
    • 배추김치(중) (9.13)
    • 사과쥬스(로컬가공) (13)
    • 블랙사파이어
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경쌀밥
    • 새우오징어무국 (9.17)
    • 소불고기 (5.6.16)
    • 미역줄기맛살볶음 (1.5.6.8)
    • 시나몬츄러스 (1.2.5.6)
    • 수제소세지야채칠리소스볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 올데이프롯(자두) (2)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1366.0 Kcal
    탄수화물(g) : 183.1
    단백질(g) : 64.5
    지방(g) : 38.8
    비타민A(R.E) : 490.8
    티아민(mg) : 1.4
    리보플라빈(mg) : 1.2
    비타민C(mg) : 36.3
    칼슘(mg) : 752.9
    철분(mg) : 5.7<br>
    칼로리(중식):1165.3 Kcal
    탄수화물(g) : 158.7
    단백질(g) : 61.1
    지방(g) : 30.0
    비타민A(R.E) : 223.0
    티아민(mg) : 1.3
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 63.9
    칼슘(mg) : 250.4
    철분(mg) : 5.3<br>
    칼로리(석식):1267.3 Kcal
    탄수화물(g) : 161.4
    단백질(g) : 59.1
    지방(g) : 41.3
    비타민A(R.E) : 81.0
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 16.2
    칼슘(mg) : 200.9
    철분(mg) : 4.9