전북체육중고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 5월 다음월
3
4
10
11
17
18
24
25
26
27
31
  • 5월 22일 목요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 매콤북어콩나물국 (5)
    • 삼겹살파채숙주볶음 (5.6.10.13.18)
    • 김자반
    • 배추김치 (9)
    • 소프트치즈케잌(1.2.5.6)
    • 바나나
    • 우유&콘푸로스트 (1.2.5.6.10.15.18)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 친환경기장밥
    • 돼지고기김치국(중) (5.6.9.10.13)
    • 미나리무침
    • 오리훈제보쌈 (5.6)
    • 새우부추잡채 (5.6.9.10.13)
    • 배추김치(중) (9.13)
    • 몽땅치즈 핫도그 (1.2.5.6.10.16)
    • 자두음료(스위트플럼)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경쌀밥
    • 구슬만두떡국 (1.5.6.10.15.16.18)
    • 청양풍닭순살볶음 (5.6.12.13.15.18)
    • 부들어묵볶음 (1.5.6.13)
    • 낙지야채볶음 (5.6)
    • 바베큐불고기피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 포카리스웨이트
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1265.3 Kcal
    탄수화물(g) : 137.2
    단백질(g) : 52.6
    지방(g) : 53.3
    비타민A(R.E) : 335.1
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 1.2
    비타민C(mg) : 19.8
    칼슘(mg) : 704.7
    철분(mg) : 3.2<br>
    칼로리(중식):1354.5 Kcal
    탄수화물(g) : 156.5
    단백질(g) : 65.3
    지방(g) : 50.7
    비타민A(R.E) : 351.6
    티아민(mg) : 1.3
    리보플라빈(mg) : 1.1
    비타민C(mg) : 59.2
    칼슘(mg) : 353.0
    철분(mg) : 6.5<br>
    칼로리(석식):1268.9 Kcal
    탄수화물(g) : 203.6
    단백질(g) : 72.8
    지방(g) : 15.6
    비타민A(R.E) : 100.1
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 29.7
    칼슘(mg) : 373.5
    철분(mg) : 4.9