일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 12월 30일 월요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 황태감자국
- 계란후라이 (1)
- 스트링치즈 (2)
- 제육고추장볶음 (5.6.10.13)
- 배추김치(셀) (9)
- 모닝빵&딸기잼,버터 (1.2.5.6.13)
- 우유&오레오즈 (2.5.6)
-
- 중식
-
- 셀프김가루주먹밥 (5.6)
- 미니꼬치어묵국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
- 요거트과일샐러드(겨울) (1.2.5.6.12)
- 궁중떡볶이 (5.6.10)
- 트러플향감자튀김 (2.5.6.16)
- 양념우대갈비구이 (5.16)
- 배추김치(중) (9.13)
- 자몽허니블랙티 (13)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- 마라탕 (1.2.4.5.6.10.12.13.16.18)
- 손만두찜(고기+김치) (1.5.6.9.10.16.18)
- 반달단무지
- 오징어꿔바로우&소스 (5.6.10.17)
- 배추김치(셀) (9)
- 초코앤초코칩파이 (1.2.5.6)
- 하모니요구르트 (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 중국산,베트남산 낙지 수산가공품 : 중국산,베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 중국산,베트남산 주꾸미 수산가공품 : 중국산,베트남산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1263.5 Kcal
탄수화물(g) : 163.4
단백질(g) : 53.8
지방(g) : 40.5
비타민A(R.E) : 507.1
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 43.6
칼슘(mg) : 387.4
철분(mg) : 4.6
칼로리(중식):1680.4 Kcal
탄수화물(g) : 197.8
단백질(g) : 62.9
지방(g) : 68.6
비타민A(R.E) : 186.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 87.7
칼슘(mg) : 250.8
철분(mg) : 9.6
칼로리(석식):1391.7 Kcal
탄수화물(g) : 217.8
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 41.2
비타민A(R.E) : 47.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 283.5
철분(mg) : 11.5