일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 12월 24일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 바지락살시금치된장국 (5.6.18)
- 닭윙봉간장조림 (5.6.13.15)
- 비엔나소세지야채볶음 (2.5.6.10.12.15.16)
- 배추김치(셀) (9)
- 바나나
- 우리밀 슈크림붕어빵 (1.2.5.6)
- 우유&그래놀라다이제 (2.5.6)
-
- 중식
-
- 친환경차수수밥
- 김치콩나물국 (5.9)
- 삼치엿장구이 (2.5.6.12.13)
- 참나물참깨소스무침 (1.5.12)
- 떡갈비야채볶음 (5.6.10.12.13.16)
- 한우불고기낙지볶음 (16)
- 배추김치(중) (9.13)
- 크리스마스케익 (1.2.5.6)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- 모듬어묵국 (1.5.6.7.8.13.18)
- 숙주미나리무침
- 콘치즈불닭 (2.5.6.13.15)
- 돼지삼겹살목살구이&상추쌈 (10)
- 배추김치(셀) (9)
- 티라미슈컵케익 (1.2.5.6)
- 코코팜
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 중국산,베트남산 낙지 수산가공품 : 중국산,베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 중국산,베트남산 주꾸미 수산가공품 : 중국산,베트남산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1214.1 Kcal
탄수화물(g) : 179.6
단백질(g) : 50.5
지방(g) : 30.7
비타민A(R.E) : 480.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 89.1
칼슘(mg) : 604.8
철분(mg) : 6.9
칼로리(중식):1094.1 Kcal
탄수화물(g) : 135.8
단백질(g) : 55.6
지방(g) : 34.9
비타민A(R.E) : 153.0
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 28.5
칼슘(mg) : 248.3
철분(mg) : 6.7
칼로리(석식):1533.7 Kcal
탄수화물(g) : 140.2
단백질(g) : 57.2
지방(g) : 82.5
비타민A(R.E) : 117.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 269.0
철분(mg) : 6.2