일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 12월 23일 월요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 쇠고기두부탕국 (5.16)
- 제육김치볶음 (9.10.13)
- 슬라이스치즈 (2)
- 치킨텐더&머스타드소스 (1.2.5.6.15.16)
- 꼬마고기찐빵만두 (1.5.6.10.16.18)
- 배추김치(셀) (9)
- 우유&오레오즈 (2.5.6)
-
- 중식
-
- 친환경발아현미밥
- 아욱들깨수제비국 (5.6)
- 로제닭갈비 (2.5.6.12.13.15.16)
- 사각어묵볶음 (1.5.6)
- 코다리콩나물찜 (5.6.8.9.13.17.18)
- 치즈감자스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
- 배추김치(중) (9.13)
- 흑당달고나라떼 (2)
- 딸기
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- 쇠고기미역국 (16)
- 바베큐소스닭윙봉구이 (2.6.12.13.15)
- 사과오이도라지무침 (5.6.13)
- 매콤떡살주물럭 (5.6.10.13)
- 배추김치(셀) (9)
- 코라언BBQ피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 레몬아이스티(빙)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 중국산,베트남산 낙지 수산가공품 : 중국산,베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 중국산,베트남산 주꾸미 수산가공품 : 중국산,베트남산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1179.5 Kcal
탄수화물(g) : 154.2
단백질(g) : 59.8
지방(g) : 33.5
비타민A(R.E) : 393.7
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 41.2
칼슘(mg) : 458.1
철분(mg) : 5.7
칼로리(중식):1567.3 Kcal
탄수화물(g) : 237.7
단백질(g) : 78.8
지방(g) : 32.6
비타민A(R.E) : 438.1
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 129.7
칼슘(mg) : 720.3
철분(mg) : 6.4
칼로리(석식):2207.1 Kcal
탄수화물(g) : 430.0
단백질(g) : 62.9
지방(g) : 31.5
비타민A(R.E) : 189.8
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 125.8
칼슘(mg) : 336.5
철분(mg) : 4.1