일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 12월 25일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 누룽지
- 돼지갈비김치찌개 (5.6.9.10)
- 불맛주꾸미삼겹살볶음 (5.6.10.13)
- 달고기두부전&양념간장 (1.5.6)
- 배추김치(셀) (9)
- 팬케이크&메이플시럽 (1.2.5.6.13)
- 우유&미쯔 (2.5.6)
-
- 중식
-
- 친환경찰흑미밥
- 스파게티 (1.3.5.6.8.9.10.11.12.13.14.17.18)
- 떡만두국 (1.5.6.10.16)
- 진미채조림 (1.5.6.13.17)
- 간장등갈비찜 (10.13)
- 레몬크림연어스테이크 (5.12)
- 배추김치(중) (9.13)
- 간식꾸러미(크리스마스) (1.2.5.6.10.15.16)
-
- 석식
-
- 새우튀김오므라이스 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
- 쫄면야채무침 (5.6.12)
- 일식된장국 (5.6)
- 울외장아찌무침
- 허니킹순살치킨(오븐) (1.5.6.15)
- 배추김치(셀) (9)
- 크리스마스마카롱 (1.2.6)
- 이온음료(파워에이드)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 중국산,베트남산 낙지 수산가공품 : 중국산,베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 중국산,베트남산 주꾸미 수산가공품 : 중국산,베트남산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1326.2 Kcal
탄수화물(g) : 176.8
단백질(g) : 55.7
지방(g) : 39.9
비타민A(R.E) : 388.7
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 1.7
비타민C(mg) : 36.4
칼슘(mg) : 414.1
철분(mg) : 5.1
칼로리(중식):1348.7 Kcal
탄수화물(g) : 210.8
단백질(g) : 60.9
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 170.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.2
칼슘(mg) : 274.4
철분(mg) : 6.9
칼로리(석식):1488.6 Kcal
탄수화물(g) : 227.5
단백질(g) : 51.9
지방(g) : 39.7
비타민A(R.E) : 143.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.3
칼슘(mg) : 291.5
철분(mg) : 4.4