전북체육중고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 12월 다음월
1
7
8
14
15
21
22
28
29
  • 12월 25일 수요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 누룽지
    • 돼지갈비김치찌개 (5.6.9.10)
    • 불맛주꾸미삼겹살볶음 (5.6.10.13)
    • 달고기두부전&양념간장 (1.5.6)
    • 배추김치(셀) (9)
    • 팬케이크&메이플시럽 (1.2.5.6.13)
    • 우유&미쯔 (2.5.6)
  • 중식
    • 친환경찰흑미밥
    • 스파게티 (1.3.5.6.8.9.10.11.12.13.14.17.18)
    • 떡만두국 (1.5.6.10.16)
    • 진미채조림 (1.5.6.13.17)
    • 간장등갈비찜 (10.13)
    • 레몬크림연어스테이크 (5.12)
    • 배추김치(중) (9.13)
    • 간식꾸러미(크리스마스) (1.2.5.6.10.15.16)
  • 석식
    • 새우튀김오므라이스 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
    • 쫄면야채무침 (5.6.12)
    • 일식된장국 (5.6)
    • 울외장아찌무침
    • 허니킹순살치킨(오븐) (1.5.6.15)
    • 배추김치(셀) (9)
    • 크리스마스마카롱 (1.2.6)
    • 이온음료(파워에이드)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 중국산,베트남산 낙지 수산가공품 : 중국산,베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 중국산,베트남산 주꾸미 수산가공품 : 중국산,베트남산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1326.2 Kcal
    탄수화물(g) : 176.8
    단백질(g) : 55.7
    지방(g) : 39.9
    비타민A(R.E) : 388.7
    티아민(mg) : 1.4
    리보플라빈(mg) : 1.7
    비타민C(mg) : 36.4
    칼슘(mg) : 414.1
    철분(mg) : 5.1

    칼로리(중식):1348.7 Kcal
    탄수화물(g) : 210.8
    단백질(g) : 60.9
    지방(g) : 27.5
    비타민A(R.E) : 170.3
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 29.2
    칼슘(mg) : 274.4
    철분(mg) : 6.9

    칼로리(석식):1488.6 Kcal
    탄수화물(g) : 227.5
    단백질(g) : 51.9
    지방(g) : 39.7
    비타민A(R.E) : 143.5
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 29.3
    칼슘(mg) : 291.5
    철분(mg) : 4.4