일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 28일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 쇠고기두부탕국 (5.16)
- 돈육메추리알장조림 (1.10)
- 싸먹는오리&부추겨자채 (13)
- 배추김치(셀) (9)
- 미니크로와상&시럽 (1.2.5.6.13)
- 우유&아몬드후레이크 (2.5.6)
- 파인애플
-
- 중식
-
- 친환경기장밥
- 제주돔베고기국밥 (2.5.6.9.10.16.18)
- 깻잎양념찜 (5.6)
- 연어까스&레몬마요소스 (1.5.6)
- 등갈비바베큐 (6.10.12.13)
- 굴비구이
- 배추김치(중) (9.13)
- 아연워터음료 (11.12)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- 단호박꽃게탕 (5.6.8)
- 로제찜닭&분모자 (2.5.6.15)
- 숙주나물
- 페스츄리겹돈까스&소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
- 배추김치(셀) (9)
- 마시는요거트(사과) (2)
- 블랙앤베리쿠키 (1.2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 중국산,베트남산 낙지 수산가공품 : 중국산,베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 중국산,베트남산 주꾸미 수산가공품 : 중국산,베트남산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1187.8 Kcal
탄수화물(g) : 153.1
단백질(g) : 49.0
지방(g) : 39.9
비타민A(R.E) : 712.5
티아민(mg) : 2.2
리보플라빈(mg) : 1.6
비타민C(mg) : 128.9
칼슘(mg) : 442.7
철분(mg) : 12.7
칼로리(중식):1383.1 Kcal
탄수화물(g) : 215.6
단백질(g) : 58.2
지방(g) : 28.9
비타민A(R.E) : 221.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 75.0
칼슘(mg) : 282.8
철분(mg) : 7.0
칼로리(석식):1384.4 Kcal
탄수화물(g) : 162.8
단백질(g) : 43.3
지방(g) : 60.8
비타민A(R.E) : 315.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 289.4
철분(mg) : 4.6