일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 21일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 굴림만두완탕 (1.2.5.6.10.16)
- 한우불고기낙지볶음 (16)
- 참치김치볶음 (5.6.9.16.18)
- 배추김치(셀) (9)
- 고구마치즈케익 (1.2.5.6)
- 우유&죠리퐁 (2)
- 파인애플
-
- 중식
-
- 주꾸미야채비빔밥 (5.6)
- 유부팽이버섯된장국 (5.6)
- 계란후라이 (1)
- 깨통닭 (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
- 김부각
- 콘치즈 (1.2.5.13)
- 배추김치(중) (9.13)
- 블러드오렌지음료(얼라이브) (13)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- 김치어묵국 (1.5.6.9)
- 반반핫도그 (1.2.5.6.12.18)
- 마파훈제오리볶음 (5.6.12.13.18)
- 갈비만두&양념장 (1.2.5.6.10.15.16)
- 배추김치(셀) (9)
- 초코우유(허쉬초코릿드링크) (2)
- 오이지무침
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 중국산,베트남산 낙지 수산가공품 : 중국산,베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 중국산,베트남산 주꾸미 수산가공품 : 중국산,베트남산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1109.8 Kcal
탄수화물(g) : 159.7
단백질(g) : 54.0
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 154.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 44.1
칼슘(mg) : 454.4
철분(mg) : 9.5
칼로리(중식):1232.2 Kcal
탄수화물(g) : 175.5
단백질(g) : 61.3
지방(g) : 31.1
비타민A(R.E) : 384.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 165.5
칼슘(mg) : 468.1
철분(mg) : 6.8
칼로리(석식):1220.9 Kcal
탄수화물(g) : 158.8
단백질(g) : 46.5
지방(g) : 43.2
비타민A(R.E) : 106.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 26.7
칼슘(mg) : 490.2
철분(mg) : 4.9