일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 27일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 누룽지
- 오징어무국 (17)
- 카레찜닭 (2.5.6.13.15.16.18)
- 계란후라이 (1)
- 배추김치(셀) (9)
- 새싹순보리 쌀찐빵 (1.2.5.6)
- 우유&미쯔 (2.5.6)
-
- 중식
-
- 김치치즈 구운주먹밥 (2.9.10.15)
- 바지락칼국수 (6.18)
- 얼갈이겉절이 (9)
- 돼지고기바싹불고기 (5.6.10.13.18)
- 미역줄기팽이버섯볶음
- 오징어먹물순살치킨 (1.2.4.5.6.15.16.17)
- 배추김치(중) (9.13)
- 에그타르트 (1.2.5.6)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- 해물짬뽕라면(여름) (1.2.5.6.9.10.15.16.17.18)
- 자메이카닭다리오븐구이 (15)
- 반달단무지
- 수제소세지야채칠리소스볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 배추김치(셀) (9)
- 메이플피칸파이 (1.2.5.6)
- 이온음료(파워에이드)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 중국산,베트남산 낙지 수산가공품 : 중국산,베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 중국산,베트남산 주꾸미 수산가공품 : 중국산,베트남산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1152.2 Kcal
탄수화물(g) : 150.1
단백질(g) : 54.5
지방(g) : 34.1
비타민A(R.E) : 433.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 37.4
칼슘(mg) : 429.2
철분(mg) : 5.5
칼로리(중식):1145.5 Kcal
탄수화물(g) : 160.3
단백질(g) : 61.0
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 259.8
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 23.4
칼슘(mg) : 315.6
철분(mg) : 13.3
칼로리(석식):1614.9 Kcal
탄수화물(g) : 221.7
단백질(g) : 71.6
지방(g) : 47.0
비타민A(R.E) : 15.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 33.2
칼슘(mg) : 252.3
철분(mg) : 4.8