일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 20일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 누룽지
- 김치콩나물국 (5.9)
- 계란찜 (1)
- 고구마닭볶음 (5.6.13.15.18)
- 배추김치(셀) (9)
- 아이스슈스틱(초코맛) (1.2.5.6)
- 우유&미쯔 (2.5.6)
-
- 중식
-
- 친환경쌀밥
- 마제소바 (1.3.5.6.10)
- 맑은우동국물 (1.2.5.6.7.9.13.18)
- 수제딸기라떼 (2.13)
- 양념꼬치어묵 (5.6.8.13)
- 두부토마토샐러드 (1.2.5.6.12)
- 무말랭이무침
- 고구마치즈롤까스&소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
- 배추김치(중) (9.13)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- 마라탕 (1.2.4.5.6.10.12.13.16.18)
- 반달단무지
- 찹쌀꿔바로우&소스 (1.5.6.10.12.16)
- 닭다리살꼬치 (2.5.6.12.15.16.18)
- 배추김치(셀) (9)
- 우리밀 슈크림 백점빵 (1.2.5.6)
- 이온음료(포카리스웨트)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 중국산,베트남산 낙지 수산가공품 : 중국산,베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 중국산,베트남산 주꾸미 수산가공품 : 중국산,베트남산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1219.1 Kcal
탄수화물(g) : 159.4
단백질(g) : 50.0
지방(g) : 39.7
비타민A(R.E) : 513.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 34.1
칼슘(mg) : 454.7
철분(mg) : 6.3
칼로리(중식):1682.3 Kcal
탄수화물(g) : 254.3
단백질(g) : 61.5
지방(g) : 47.6
비타민A(R.E) : 428.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 123.7
칼슘(mg) : 612.0
철분(mg) : 7.5
칼로리(석식):1464.0 Kcal
탄수화물(g) : 197.5
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 55.9
비타민A(R.E) : 189.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 39.3
칼슘(mg) : 253.0
철분(mg) : 10.0